兰马简介 参赛指南 每日天气

2017“兰马”赛男子组冠亚军被埃塞俄比亚人包揽

经过两个多小时的激烈角逐,10003号选手,来自埃塞俄比亚的凯尔基尔·格扎罕·沃尔德雷格以2小时11分54秒夺得2017“兰马”赛男子组冠军,同样来自埃塞俄比亚的10011号选手 ....全文

埃塞俄比亚"莎莎"包揽2017“兰马”赛女子全程冠亚季军

6月11日上午10时许,2017兰州国际马拉松赛女子全程比赛的前三名诞生,她们全部来自埃塞俄比亚。分别是20003号阿诗特·贝克雷·迪多,用时2小时32分03秒;20014号提吉斯特·吉尔玛·格塔肖,用时2小时32分15秒;20.......全文

2017兰州国际马拉松赛开跑 4万名运动员逐梦母亲河畔

今天上午7点30分,2017兰州国际马拉松赛鸣枪开跑,来自国内外的40413名运动员在风景秀丽的母亲河畔为梦想奔跑....全文
"

马拉松路线:

(起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→中山铁桥(桥南)→小西湖立交桥(桥南)→南滨河中路→七里河黄河大桥(桥南)→银滩黄河大桥(过桥)→北滨河西路(向西)→甘农大→甘肃省森林消防总队(转折点)→甘农大→银滩黄河大桥(桥北)→北滨河西路(向东)→七里河黄河大桥(桥北)→小西湖立交桥(桥北)→中山铁桥(桥北)→城关黄河大桥(桥北)→甘肃国际会展中心(终点)

半程马拉松路线:

(起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→中山铁桥(桥南)→小西湖立交桥(桥南)→七里河黄河大桥(过桥)→安宁区新夏水岸天成(转折点)→北滨河中路(向东)→北滨河东路→城关黄河大桥(终点)

迷你马拉松路线:

 (起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→省教育厅→金昌北路北口(左转)→金昌北路中段(终点)

2017年兰州国际马拉松赛的全程、半程马拉松及迷你5公里马拉松的起点和全程的终点都设在甘肃国际会展中心。

体育公园是2017兰州国际马拉松赛中全程、半程、10公里和迷你马拉松返程的必经之地。

金昌北路北中段是2017年兰州迷你马拉松的终点,这里可以清晰观看到万人分流的壮观场景。

是中国人自行设计、修建的第一座预应力钢筋混凝土连续箱梁桥。也是兰马半程终点站,可以观看选手冲刺的精彩场面。

中山铁桥俗称“中山铁桥”,“黄河铁桥”,旧名镇远桥,被称为“天下黄河第一桥”。中山桥也是观看返程比赛的主要地点。

银滩黄河大桥是连接安宁区和七里河区的重要通道,是全程参赛者必经之路,滚滚黄河横穿大桥,人在桥上奔跑,河在桥下流淌,别是一番风景。

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153