您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

关注2017甘肃高考:平凉考生完成首日"征战"(图)

 2017/06/07/ 20:24 来源:每日甘肃网 兰天

高考首日考试结束,考生冒雨走出考场。

  每日甘肃网平凉6月7日讯(见习记者兰天)今天下午5时整,2017年高考数学科目考试结束,平凉市1.9万余名考生完成首日“征战”。

  由于天气转变,下午平凉全市普降大雨,考场外家长众多,相较于上午,多数家长因孩子未带雨具才来现场等待。市民王先生告诉记者,为了不增加孩子压力,上午并未接送孩子,下午因为雨实在太大,担心孩子淋湿感冒,影响明日考试,所以才赶来考场。

  记者从平凉气象台获悉,高考期间平凉全市以阵雨天气为主,气象台工作人员提醒广大考生带好雨具,阵雨瞬时降水量大,谨防淋湿感冒,影响考试状态。

冒雨在考场外等候的家长。

冒雨在考场外等候的家长。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行