首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省直医保启用全国统一社会保障卡

2017年06月08日 09:22  来源:兰州日报  记者赵万山

省直医保启用全国统一社会保障卡

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州日报报道 记者从省人社厅获悉,从6月5日起,省直医保启用全国统一的社会保障卡。8月1日前,参保人员可持社会保障卡或二代居民身份证在定点医疗机构入院治疗。8月1日后,只能凭社会保障卡办理入院手续。同时,可持卡在省直医保定点零售药店刷卡购药。

  据了解,截至6月5日,省直医保已联网持社保卡结算的定点医院有:甘肃省人民医院、兰州大学第一医院、兰州军区总医院、兰州大学第二医院、兰州市第二人民医院、甘肃省中医院、甘肃省妇幼保健院、甘肃中医药大学附属医院、兰州市西固区人民医院、兰州市城关区人民医院、甘肃省康复中心医院、甘肃省第二人民医院。

  □兰州日报全媒体记者赵万山

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有