首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省十二届人大常委会第三十三次会议闭会
通过一批人事任免决定

2017年06月08日 17:57  来源:每日甘肃网   屈雯

  每日甘肃网兰州6月8日讯(记者屈雯)省十二届人大常委会第三十三次会议今天完成各项议程后闭会。

  会议任命:毛生武为甘肃省第十二届人民代表大会民族侨务委员会副主任委员;张令平为甘肃省第十二届人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;郑亚军为甘肃省第十二届人民代表大会环境资源保护委员会副主任委员。

  会议决定任命:牛纪南为甘肃省司法厅厅长。

  会议免去:郭玉虎的甘肃省第十二届人民代表大会环境资源保护委员会副主任委员职务。会议撤销:郭玉虎的甘肃省人民代表大会常务委员会环境资源保护工作委员会主任职务。会议于6月8日决定:接受郭玉虎辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。

  决定免去:周强的甘肃省发展和改革委员会主任职务;王嘉毅的甘肃省教育厅厅长职务。会议决定撤销:蒲志强的甘肃省国土资源厅厅长职务。会后,举行了省十二届人大常委会第三十三次会议新任命人员宪法宣誓仪式。会议任命的省人大民族侨务委员会副主任委员毛生武、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员张令平、省人大环境资源保护委员会副主任委员郑亚军,决定任命的省司法厅厅长牛纪南进行集体宣誓。

  会议表决通过了《甘肃炳灵寺石窟保护条例》《甘肃省鼠疫预防和控制条例》,自2017年7月1日起施行;会议审查了《庆阳市禁牧条例》,决定予以批准。由庆阳市人民代表大会常务委员会公布施行。

  会议审查了省人民政府提出的甘肃省2017年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案。会议同意省十二届人大财政经济委员会的审查报告,决定批准甘肃省2017年政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有