首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  新闻人物

“兰州好人”魏永宏、常仲怀荣登5月“中国好人榜”

2017年06月09日 06:21  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者王钊

  每日甘肃网6月9日讯(兰州晨报记者王钊)6月6日,兰州晨报记者从兰州市文明办获悉,近日,中央文明办发布2017年5月“中国好人榜”。兰州市推选的“兰州好人”魏永宏、常仲怀荣登“中国好人榜”。同时由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2017年6月网络点赞评议正式开始,兰州市推选的“兰州好人”瞿平元、杨勃入围。中国文明网将继续对候选人进行宣传展示,广大网友可登录“中国好人榜”活动专题页面(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/c7b4c9a5a7c3c6a5800259114fb98557)进行评议。本月将继续在“文明中国”手机客户端增设投票环节,欢迎网友“顶起”感动人物。

  魏永宏,生活在皋兰县黑石镇大横村的“太平鼓王”,他制作出的太平鼓具有“神韵”,能舞出西北人的生活和情感。在他身上传承了对“太平鼓”这门传统技艺的热爱和信念,并为之奉献毕生才智和心血。

  常仲怀,男,汉族,1985年出生,普通群众,榆中县新营镇红土坡村上阴洼社村民。常仲怀、王小燕夫妇付出了人世间最宝贵的亲情和真情,把自己的青春年华都献给了一位特殊的五保老人,用他们那颗最善良的心,十年如一日完美地诠释了中华民族的传统美德。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有