首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州公交集团增加32路、118路线路运力

2017年06月09日 09:19  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者 张小燕

兰州公交集团增加32路、118路线路运力

  记者张小燕

  每日甘肃网6月9日讯 据科技鑫报报道 兰州公交集团增加32路、118路线路运力。6月9日起,两条线路共增加22台车,承担314路线路运营运力。

  根据兰州市委市政府关于民营公交国有化改造精神,加快推进三大整治行动推进会议部署及公交提升方案要求,近期314路民营公交线路将有11台车辆退出线路运营,鉴于民营公交314路与兰州公交集团32路、118路走向完全相同,为优化公共交通优先发展环境、全面提升公交车辆品质、减少重复线路系数、缓解主城区交通压力,保证市民均等享受政府及公交惠民利民举措,确保沿线群众的正常出行,经兰州市交通委、市城运处、兰州公交集团认真调研,决定于2017年6月9日在314路退出线路的同时,由32路、118路增加运力后承但,具体如下:

  1、在32路己全线更换20台12米高品质纯电动车辆基础上,再增加6台12米纯电动车辆,总计达26台车辆(增加运力19标台),线路仍由银滩花园开往洪门子公交站,票价不变,IC乘车卡仍使用。

  2、在118路由现48台10.5米车辆基础上,再增加3台10.5米车辆,待金港城公交充电站建成投入,将更换其中25台12米高品质纯电动车辆,届时再增加运力8标台,线路仍由金港城开往华联超市,票价不变,IC乘车卡仍使用。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有