首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪被开除党籍和公职

2017年06月09日 17:14  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州6月9日讯(记者屈雯) 据甘肃廉政网今天下午发布的消息,日前,按中央纪委要求,中共甘肃省纪委对兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,金晋哲严重违反政治纪律和政治规矩,毫无党性原则和组织观念,搞团团伙伙,培植私人势力,背弃党的信仰,组织封建迷信活动;严重违反中央八项规定精神,先后多次违规出入私人会所接受宴请,在公务接待场所大吃大喝,公车私用;违反组织纪律,利用职务影响为他人谋取利益;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、消费卡等财物;违反工作纪律,违规插手市场经济活动,为他人经营活动谋利;违反生活纪律,与他人发生并长期保持不正当男女关系。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  金晋哲身为党员领导干部,理想信念丧失,价值观念扭曲,特权思想严重,个人私欲膨胀,道德底线丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。金晋哲将个人意志凌驾于党和组织之上,肆无忌惮地破坏党的干部管理规定,把干部培养使用变成捞取政治资本赤裸裸的政治交易;把组织赋予的职权变成自己拉山头、搞团团伙伙、结党营私的工具;把党的思想政治工作变成向特定干部灌输精神鸦片的手段;把“两学一做”学习教育变成拉拢干部培植私人势力的活动,扰乱了干部思想,搞乱了干部队伍,严重破坏了兰州市政治生态,行为极为罕见,影响极其恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予金晋哲开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有