首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

奔跑:兰州最美的注脚

2017年06月12日 05:07  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者裴强

  6月11日上午7时30分,2017兰州国际马拉松赛鸣枪开赛,4万余名选手沿美丽的黄河风情线激情奔跑。这是浩浩荡荡的马拉松队伍途经雁滩黄河大桥时的壮观场景。 兰州晨报首席记者 裴强 摄

  马拉松,见证这个城市的发展,推动这个城市的前行。一年年的奔跑,跨越了地域和国境,超越了民族与文化,连通世界、交融四海。和着马拉松的步伐,兰州,继续奔跑在路上。

  6月11日上午7时30分,来自中国、美国、乌克兰、巴林、埃塞俄比亚、坦桑尼亚、肯尼亚等32个国家和地区的40413名马拉松运动员和马拉松爱好者身披红色战袍,为了梦想和友谊在母亲河畔激情奔跑。

  经过2个多小时的激烈角逐,来自埃塞俄比亚的10003号选手凯尔吉尔·沃尔德雷格以2小时11分54秒的成绩获得男子组冠军,亚军为来自埃塞俄比亚的10011号选手费卡都·德贝勒,成绩为2小时12分06秒,季军为来自肯尼亚的10004号选手恩尼斯特·恩格诺,成绩为2小时12分24秒。

  女子组冠军的获得者是来自埃塞俄比亚的20003号选手阿诗特·迪多,成绩为2小时32分03秒,亚军为来自埃塞俄比亚的20014号选手提吉斯特·格诺肖,成绩为2小时32分15秒,季军为来自埃塞俄比亚的20011号选手阿贝巴·格布雷梅斯克尔,成绩为2小时32分33秒。

  贵州选手管油胜以2小时25分15秒的成绩夺得国内男子组第一名,而他总名次位居第10位。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有