首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

肃北开展第三轮环保问题摸底排查

2017年06月12日 07:29  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员曹雪梅

  每日甘肃网肃北讯(甘肃日报通讯员曹雪梅)近日,肃北县全面启动自然保护区环保问题第三轮地毯式摸底排查工作。按照“谁分管、谁负责”的原则,将利用10天时间深入盐池湾国家级自然保护区和马鬃山北山羊省级自然保护区,对保护区现状及核心区、实验区、缓冲区存在的问题,特别是地上地下所有人为建设的生产经营设施设备,进行清查梳理、分类列项,并逐步建立电子、纸质、影像资料档案。

  据了解,经过前两轮督查,目前,盐池湾国家级自然保护区盐池湾片区有探、采矿权企业41家,其中5家已全部停产,36家已全部清理,无人员活动。石包城片涉及的4家采矿企业和1处水利工程全部处于停产停工状态。马鬃山北山羊省级自然保护区内的9家采矿企业和25家探矿企业全部处于停产停工状态。第三轮督查将全面核查核实上述情况,确保所有未批先建或存在手续不全等问题且不符合环保要求和政策的企业及项目,一律不得开工、一律不得生产。对工作落实不力的单位和个人,严格依法依规依纪追责问责。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有