首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:发视频诽谤交通秩序大整治一男子被拘留

2017年06月12日 08:45  来源:兰州晚报  记者 王晓刚

发视频诽谤交通秩序大整治一男子被拘留

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)6月11日,城关公安分局做出行政处罚决定,对罔顾事实造谣惑众、在网上传播视频恶意诋毁政府、诽谤交通秩序大整治行动的违法行为人党某某依法予以行政拘留7日,并处罚款300元。

  6月7日13时50分,雁园路派出所派往城关交警大队执勤增援全市交通秩序大整治行动的两名辅警下班后,回到派出所附近的一家面馆准备吃饭,突遇党某某拦截质问:“交警疯狂执法是因为兰州市修地铁政府缺钱在弄钱吗?”“交通违法清零行动就是为了骗取大家的钱吗?”党某还以两名辅警为背景,用手机现场录制视频解说,通过某俱乐部微信群大量传播,造成恶劣影响。

  市交通秩序大整治行动指挥部办公室发现网传该视频后,迅速介入调查。6月10日下午,雁园路派出所依法将党某某带至派出所进行讯问。党某某对其违法事实供认不讳。目前,正在城关区拘留所羁押悔过。据了解,全市开展交通秩序大整治以来,公安机关已对4起网上造谣、传谣的违法行为人依法予以了行政拘留、罚款等处罚处理。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有