首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

中国·兰州生活用品(夏季)交易会将于明日在甘肃国际会展中心启幕

2017年06月12日 08:45  来源:兰州晚报  

  中国·兰州生活用品(夏季)交易会将于明日在甘肃国际会展中心启幕

  由旭峰会展承办的“第九届中国·兰州生活用品(夏季)交易会”将于6月13日-25日(9:00-17:00)在甘肃国际会展中心(北滨河东路1号)举办。

  据悉,本届展会将有来自全国各地数百家企业参展,展出商品涵盖:休闲服装、丝绸服饰、家纺用品、家居用品、厨卫用品、农副产品等各类商品近万种。参展企业除了宣传展示、拓展销售渠道外,现场部分展品还将特价促销,将为广大市民打造一个集观赏、体验于一体的一站式购物平台。

  从组委会获悉,展会现场将举办丰富多彩的惠民活动。6月13日-22日期间市民朋友凭本人身份证及手机号码免费注册旭峰VIP会员,即可免费领取10元代金券;老会员凭本人会员卡可积分并兑换代金券,会期内过生日的老会员还将获赠精美礼品一份……为方便大家参观展会,组委会还将开通免费直通车,从西关(即枢纽站,途经双城门、南关十字、广场西口)、培黎广场(即15路停车站,途经十里店、七里河黄河桥北、白塔山公园)、西固枢纽站(途经兰州西站、公交集团、金城关、市二院)、东部(即兰新58路终点站,途经电子商贸城、东方红广场东、东方红广场西)、雁滩(即大润发公交停车场站,途经雁滩商贸城、新港城)乘坐免费直通车直达会场,接车时间为8:30至15:30,返程时间为10:00到17:20。现场还将设有顾客免费茶歇区,小件寄存处,复秤台、展会咨询服务处等多项服务。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有