首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州挑战“零分王”交规PK赛结束 30强出炉

2017年06月13日 08:22  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

交规PK赛结束 30强出炉

  每日甘肃网6月13日讯(西部商报记者郭秀睿)挑战“零分王”,网上答题先过关,经过两天的交规考试,各位选手的名次及分数已出炉。经过组委会认真审核,首轮考试中,共有30名优秀司机从众多参考者中脱颖而出。明日18时,顺利闯入第二关的驾驶员将正式进入公众评选阶段。

  组委会整理名单时发现,满分司机答题拼的是速度与激情,答题用时最短的13分钟,最长的39分钟。

  本周三18时起,第六届新通力杯“零分王”评选活动将进入大众评审阶段,30名候选人名单及简介将通过西部商报社微信公众号“城市心服务”平台进行展播,通过大众投票(50%)和组委会评定票数(50%)的方式,最终确定“零分王”和一、二等奖人选。

  【30强名单】金芬、王阜凯、荣玲莉、张瑞祥、陈龙、赵玉成、任柚朋、徐武彬、王小林、郑文祖、景良、向涛、卜宪杰、胡玉梅、王为民、陆建国、彭吉伟、杨雅琪、田斌、贾小进、何斌、白辉、代忠国、吴华鹏、韩雪宁、袁思祥、杨忠杰、翟桂梅、 杨春辉、张瑞俊(此排名不分先后)

  【服务小贴士】请入选驾驶员将自己的个人简历(120字以内),个人生活照以及文明驾驶心得(50字以内),于6月13日12时前,通过留言的方式,提交至“城市心服务”微信公众平台。过期或者资料提交不全者将视为自动放弃。

  【评选标准】需要说明的是,此次考核除了大众评审之外,组委会评定票数主要通过交规考试及文明行车、助人为乐等良好风尚为主。

  (一)遵纪守法,恪守社会公德,积极参加各项社会公益活动,能够自觉维护社会安定团结和城市形象,无治安拘留、刑事处罚记录;

  (二)爱岗敬业,遵守职业道德,规范使用服务用语,态度热情周到,衣着整洁,仪表端庄,举止大方;

  (三)文明礼貌行车,严格遵守各项交通法律法规,不超员、超载、超速、酒后驾驶和疲劳驾驶,不闯红灯、乱停车、乱鸣喇叭,近两年内无严重交通违法记录;

  (四)规范驾驶,安全行车,近三年内无负同等以上(含同等)责任交通事故记录;

  (五)有助人为乐、见义勇为以及交通文明突出贡献者可优先推荐。

  【奖项设置】 “ 畅交通,文明出行”—第六届新通力杯“零分王”评选活动共设特等奖一名,授予“零分王”荣誉称号,奖品为:获奖证书、 3000元汽油卡;一等奖10名,奖品为获奖证书,价值1000元汽油卡;二等奖15名,奖品为获奖证书、价值500元汽油卡;三等奖20名,奖品为获奖证书,300元汽油卡。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有