首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

男童遇车祸生命垂危 兰州交警紧急送医

2017年06月13日 08:41  来源:兰州日报  首席记者葛强

男童遇车祸生命垂危 交警紧急送医

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州日报报道 6月12日上午11时48分许,正在七里河区塑料厂十字执勤的龚家湾交警大队西果园中队塑料厂卡口岗接到龚家湾大队分指挥中心警令,来自和政的驾驶员向大队求助,称一辆白色五菱宏光轿车上载有一名因交通事故致重伤,情况危急的孩子,需要到兰大二院进行救治,因对兰州路况陌生,希望能够得到交警的帮助。接到警令后,卡口岗带班领导抽调巡逻人员张磊和石光建驾驶警车为该车进行开道护送。

  一路上,两位护送交警拉响警笛,并通过喊话的方式获得沿途车辆的让行。仅仅12分钟后,载有重伤孩子的车辆安全抵达兰大二院。看着慌乱无措的家属,张磊毫不犹豫地抱起浑身是血的孩子跑向急诊……据孩子的爷爷讲,重伤的孩子仅有三岁,当日上午9时许,被一辆大货车撞伤,身体多处骨折,孩子已经几度出现昏迷状况。由于当地医院医疗水平有限,要求快速转入兰州治疗。

  由于孩子伤势严重,回到工作岗位上的张磊和石光建放心不下。14时30分许,他们关切地拨通了家属的电话,被告知目前孩子已脱离生命危险。

  □兰州日报全媒体首席记者葛强

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有