首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市房产部门开展文明征拆行动

2017年06月13日 08:41  来源:兰州日报  首席记者陈玮

我市房产部门开展文明征拆行动

  每日甘肃网6月13日讯 据兰州日报报道 记者从市住房保障和房产管理局了解到,为深入推进全市城市环境综合整治工作,进一步解决突出问题、改善环境秩序、提升城市形象,市房产局征收办近日向近郊四区下发相关通知,要求在房屋征拆工作中推进全国文明城市创建工作。

  据了解,《通知》要求强化近郊四区征拆工地扬尘监管工作。严格落实规范围挡、绿网覆盖、出口洗车、场地硬化、密闭运输、拆除施工湿法作业“六个百分百”防尘措施,并及时向市房屋征收部门报告扬尘防控的情况。同时,要进一步提高对开展城市环境综合整治攻坚战重要性和必要性的认识。在拆迁施工工地张贴有关文明施工,创建文明城市等主题的公益广告,弘扬正能量,持续营造全社会关心、支持综合整治攻坚战工作的良好氛围。此外,要加强监督,确保实效。对辖区内的房屋征收拆除工地进行排摸,建立台账,靠实责任,对野蛮施工、未采取切实防尘降尘措施的拆除工地责令停工整改,不达标的不得复工。

  □兰州日报全媒体首席记者陈玮

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有