首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市通报4起问题 红古区一干部侵吞专项资金8万余元被开除党籍

2017年06月13日 09:17  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州6月13日讯(记者屈雯)“违规为亲属办理失地农民养老保险,西固区柳泉镇东坪村村委会主任受到党内警告处分;非法侵吞专项资金,红古区平安镇若连村村委会原主任受到开除党籍处分;挪用危房改造资金,永登县连城镇丰乐村党支部原书记受到党内严重警告处分……”今天上午,甘肃廉政网发布消息,兰州市通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,分别是:

  1.西固区柳泉镇东坪村村委会主任邹建得优亲厚友问题。2013年12月,邹建得利用职务之便,违规为其亲属办理失地农民养老保险。邹建得受到党内警告处分。

  2.红古区平安镇若连村村委会原主任司培林非法侵吞专项资金问题。2011年1月至2015年12月,司培林违规以他人名义承包草畜平衡土地3465亩,侵吞草畜平衡奖励资金24790元。2015年11月至2016年2月,司培林又先后侵吞互助老人幸福院工程专项资金40000元、扶贫资金10000元、文化体育活动补助经费10000元。司培林受到开除党籍处分,司法机关依法追究其刑事责任。

  3.永登县连城镇丰乐村党支部原书记杨吉福、原文书文逢科挪用危房改造资金问题。2013年1月,杨吉福安排文逢科从7户农户手中要走惠农存折并从中取出危房改造资金共计27000元,用于支付修建丰乐村一二社文体广场费用。杨吉福受到党内严重警告处分,文逢科受到党内警告处分。

  4.榆中县龙泉乡张家窑村党支部书记杨会军违规收费问题。2012年12月,杨会军在为村民办理危房改造项目(含残疾人建房项目)和宅基地相关手续时,以办理手续及租车等名目违规收取村民3000元费用。杨会军受到党内警告处分。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有