首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

台北市新闻记者公会一行访问每日甘肃网(图)

2017年06月13日 18:53  来源:每日甘肃网   韦德占

访问团一行观看网站走廊墙上的甘肃省14个市州的卫星地图。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网6月13日讯(记者韦德占)今天下午,台北市新闻记者公会理事长、台湾广播公司董事长马长生;台北市新闻记者公会常务理事、自由新闻社社长袁天明;台北市新闻记者公会监事、中国劳工通讯社社长董益庆等一行15人在甘肃日报社副总编辑张建伟、甘肃日报社副总编辑昝琦、每日甘肃网总编辑黄胜强的陪同下,访问了每日甘肃网。

  网站工作人员向台北市新闻记者公会一行介绍了网站基本情况、目前的业务范畴和在省内外的影响力。台北市新闻记者公会访问团一行一边仔细的听,一边认真的看,不时还用手中的小本或手机记录下来。当了解到每日甘肃网是省内最大的新闻门户网站,信息发布量和新闻点击量稳居甘肃第一,考察团一行产生了浓厚兴趣。在听到每日甘肃网在中央网信办《网络传播》杂志上,PC端、移动端、两微一端等平台排名稳居甘肃第一,并领先西北五省区时,众人竖起了大拇指。访问团一行还问到了《甘肃手机报》目前的订阅用户数量及运营模式、网站的读者构成、网站的日平均点击量等情况,当得知每日甘肃网的受众以甘肃地区为主,辐射到全国,后台监测数据显示,每天也有台北市的网民点击每日甘肃网网页时,访问团一行不禁连连称赞。

台北市新闻记者公会一行翻阅《甘肃日报》网络视点版。(记者韦德占/摄)

台北市新闻记者公会参观每日甘肃网新闻编采中心。(记者韦德占/摄)

  随后参观了每日甘肃网新闻编采中心、多媒体互动中心、技术运维中心和大数据运营中心。

  访问团一行看到网站走廊墙上的甘肃省14个市州的卫星地图时,指着他们即将前往的武威市地图急忙询问那里的地形、风俗、媒体等情况,网站工作人员对他们提出的各种问题热心做了解答。

  访问团成员一边参观,一边就感兴趣的话题与网站的编辑记者做深入的交流,还有美女记者进入网站办公室的“电话亭”体验、用自拍杆和网站logo合影。

访问团参观大数据运营中心。(记者韦德占/摄)

访问团美女记者体验网站办公室的“电话亭”。(记者韦德占/摄)

访问团记者拍摄网站logo。(记者韦德占/摄)

访问团互相交流。(记者韦德占/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有