首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市安全生产“四项指标” 实现三连降

2017年06月14日 18:15  来源:每日甘肃网  刘生海

  每日甘肃网6月14日讯(记者刘生海)记者从今天下午召开的兰州市安全生产新闻发布会上了解到,2016年,兰州市发生各类生产安全事故195起,死亡176人,受伤227人,直接经济损失2205.5万元,按可比口径,同比分别下降6.7%、12.42%、5.3%和3.41%,在2014年和2015年连续两年“四项指标”全面下降的基础上,实现了全市安全生产“四项指标”的三连降。

  2017年1至5月份,兰州市生产安全形势总体稳定,四项控制指标呈“三降一升”态势。共发生各类生产安全事故54起,同比减少14起,下降20.58%;死亡50人,同比减少10人,下降16.67%;致伤51人,同比增加8人,上升15.69%;直接经济损失657.7万元,同比减少135.74万元,下降17.1%。有力确保了春节、省市“两会”、春季复工复产、省市党代会等重要时间节点的安全稳定。

  据了解,今年6月是全国第十六个“安全生产月”,兰州市也将组织开展主题为“全面落实企业安全生产主体责任”的“安全生产月”和“安全生产金城行”活动。通过开展安全生产常识、法律法规和政策的宣传,提升全市各阶层、各领域安全生产意识,营造和谐稳定的安全生产氛围。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有