首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  来稿选登

张掖:高速公路清障救援中队多方联合开展安全事故应急救援演练

2017年06月15日 15:34  来源:每日甘肃网   梁勃

      每日甘肃网6月15日讯为全面提升高速公路突发事故应急救援能力,有效应对突发事件,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,6月14日,高速公路张掖清障救援中队联合九龙江交警大队、张掖路政大队、高速养护、山临收费所、120急救中心开展了一次安全事故应急救援演练活动。

演练现场
 演练现场

  按照演练预案的安排,一辆由西向东行驶的小轿车与前方停在应急车道的微型货车发生追尾,造成一人重伤,交通拥堵。本次演练按照肇事呼救、事故报告、赶赴现场、清障救援等步骤,高速公路张掖清障救援中队、高速交警大队、路政大队和120急救中心,各司其职、各负其责、密切配合、迅速行动、有条不紊地开展安全事故应急救援工作。

  通过开展此次高速公路安全事故应急演练,强化了各职能部门协同处置道路运输安全事故的综合应急能力,提高了应急救援队伍协同作战能力。此次演练共出动车辆14辆次,人员50余人。(通讯员 梁勃)

 编辑:[张发旭]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有