首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃三大旅游联盟首次联袂发声 全省14市州旅游品牌将在永靖县集体亮相

2017年06月15日 19:27  来源:每日甘肃网  董文龙

  每日甘肃网讯(记者董文龙)近日,记者从甘肃省旅游发展委员会获悉,作为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式主要活动之一的“精品丝路”旅游推介联谊会,是本届节会新增的特色亮点内容,将于6月20日晚在永靖县举行。

  据悉,与以往仅安排实地考察不同的是,这次节会采用集中与分散相结合的方式,在实地开展丝绸之路甘肃黄金段旅游考察踩线活动之前,将专门举行“精品丝路”旅游推介联谊会,既是着眼提高整个旅游节氛围和层次的创新之举,也是扩容增加市州分量、搭建深化合作交流和深度对接平台的务实之举,旨在充分展示“绚丽甘肃、人文甘肃、养生甘肃、如意甘肃”旅游主题品牌和丝路沿线国家、地区的旅游产品,扩大节会活动参与度,全面提升敦煌行·丝绸之路国际旅游节的国际性、权威性和合作性。

  据了解,这次“精品丝路”旅游推介联谊会,已邀请到马来西亚、伊朗、印度、泰国、日本、新加坡、法国、美国、意大利、俄罗斯等20多个国家和港澳台地区的境内外旅行商代表、中外媒体记者共300多人参加。将由河西五市旅游联盟,陇东南五市旅游联盟,沿黄四(市)州旅游联盟等省内三大旅游联盟第一次联合推介河西走廊丝绸之路精品线、陇东南华夏祖脉休闲养生线、黄河风情线三大传统丝路旅游线路,由旅游节会东道主永靖县相关负责人作旅游推介,集中打出一套宣传全省14市州旅游资源和旅游产品的组合拳。同时,将邀请吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部副部长查曼库洛夫作旅游主题推介。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有