首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

榆中昨日举行相亲会

2017年06月16日 07:34  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张学江

相亲会现场。兰州晨报首席记者 张学江 摄

  每日甘肃网6月16日讯(兰州晨报首席记者张学江)6月15日,由榆中县文明办、榆中县妇联主办,榆中人微信公众平台、绿叶山庄承办的“缘来是你”榆中首届相亲大会成功举办。相亲大会吸引了超过500名单身青年男女参加,其中一名在贵州工作的工程师专门打“飞的”赶来相亲。当天,有7对单身青年男女现场成功牵手。

  记者看到,相亲大会上,青年男女们都做了精心的准备,在活动开启之前,就已经有人在场外迫不及待地互留电话和微信。据悉,此次报名参加的相亲者男性占了大半,经过层层筛选,最终有100人获得参加相亲会资格。“平时工作太忙,得到这个消息,请假来参加。”在西安上班的豆女士说。“工作压力大,生活交际圈子太小,到现在都没找到男友。”在兰州一家国企上班的小王在家人的“逼迫”下,请假前来相亲。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有