首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州安宁两工地夜间施工 附近居民考生闹心

2017年06月16日 07:53  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张继培

  关注中高考噪音

  安宁两工地夜间施工 附近居民考生闹心

  6月15日,市民韩先生向兰州晨报热线96555反映,安宁区沙井驿兰州第二十九佳园小区15号和16号楼附近有两个建筑工地彻夜施工,土方车和打桩机通宵作业1个星期了。工地产生的噪音让附近居民尤其是中考考生及家长烦恼不已。

  兰州晨报记者来到现场看到,该小区15号和16号楼北面,有一个施工工地,工人们正在施工。韩先生说,该工地的打桩机、土方车和小区东面排洪道边上的一个工地,近1个星期来每天晚上都在施工,深夜巨大的噪音让居民难以入睡,尤其影响中考学生的复习和休息。不少居民向有关部门多次打投诉电话,但电话一直通着就是无人接听,问题难以解决。

  该工地施工方甘肃建投的一位王姓负责人称,以前深夜施工是为了拉土方,就几天时间,如今晚上再也没有施工过。对居民反映的问题,他将要求施工人员晚上停止施工,给学生中考“让路”。(报料人:韩先生) 兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有