首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州银滩桥至小西湖立交桥DN1200输水干管敷设工程6月20日开工

2017年06月16日 09:13  来源:兰州日报  记者李昕

  每日甘肃网6月16日讯 据兰州日报报道 6月15日,我市今年实施的重大供水民生工程——北滨河路银滩桥至小西湖立交桥段供水管道敷设工程协调推进会召开,会议决定该工程于6月20日开工,改造新敷设DN1200输水干管8.3公里。

  为解决东市区供水能力不足的燃眉之急,经市政府主管部门批准,兰州城市供水集团将对北滨河路银滩桥至小西湖立交桥段供水管道进行敷设施工,对原来DN700的供水管扩径改造为DN1200的输水管道,以此缓解盐什公路北侧、雁滩等区域长期缺水的突出矛盾,满足即将建成的元森地产、恒大地产、碧桂园地产、天昱凤凰城、北龙口物流园等项目的供水需求。据悉,该项供水民生工程的实施,是有效缓解东市区供水能力不足,在当前所能采取的紧迫的、唯一的举措。兰州主要的制水生产设施——第一水厂、第二水厂,以及即将建成的第二水源——芦家坪水厂和彭家坪水厂,都建在兰州市七里河区以西。解决兰州供水管网黄河以北输水能力不足的问题,只能改造扩建供水管道,扩大东市区供水能力。

  兰州日报全媒体记者李昕

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有