首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州年内打通雁滩4条断头路

2017年06月16日 09:28  来源:兰州晚报  记者赵雨欣 通讯员张乐天 王凯

  城关区全域旅游推进会上传来好消息

年内打通雁滩4条断头路

  每日甘肃网6月16日讯 据兰州晚报报道(记者赵雨欣通讯员张乐天王凯)6月15日,城关区召开全域旅游推进会,拟推进徐家山公园、五一山公园、兰州创意文化产业园4A级景区创建,同时打通雁滩4条断头路。

  根据《城关区创建国家全域旅游示范区工作实施方案》,城关区将从五个创建目标、六项主要任务着手,按照五个阶段分步实施29项任务的111条具体措施。这100余条具体措施按照牵头领导、责任单位及完成时限的不同,分派给各个部门。值得一提的是,在完善旅游市场综合监管机制的工作任务中,要求在今年9月30日前完成设立城关区旅游执法大队、旅游警察大队、旅游巡回法庭和旅游工商分局,有效解决现有执法条块分割、多头管理的问题,不断规范旅游市场秩序,提升文明旅游水平。做强旅游景区,争取在2018年内启动实施雁滩公园3A级景区创建,扎实推进徐家山公园、五一山公园、兰州创意文化产业园4A级景区创建,配合推进黄河风情线大景区、兰山片区大景区、北山片区大景区建设,力争建成西部一流、国内知名的中国西北旅游目的地。做大都市旅游,在今年年内加快提升大众巷美食街等六大特色商业街区;实施皋兰山面山观景栈道、南山花海、南滨河东路绿色生态廊道三大景观提升工程,打造南河道生态水系,新建小游园2个,摆放鲜花50万盆,栽植苗木100万株,新增公共绿地100亩,着力打造“三季有花、四季常青”的城市生态景观。

  在推进旅游交通服务全覆盖方面,长期坚持打通城市小街巷交通“微循环”,年内将全面打通雁滩地区T605#、T607#、T608#、T636#等4条“断头路”;新建皋兰山面山观景栈道,建成全民健身路径30条;完成135条小街巷路灯亮化,改造小街巷10条。预计2018年底之前投入1.5亿元,启动红山根至营盘岭公路建设。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有