首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院举行

2017年06月16日 19:56  来源:每日甘肃网   屈雯

王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院举行。(记者屈雯/摄)

王彬朗诵自己的原创诗歌。(记者屈雯/摄)

  每日甘肃网兰州6月16日讯(记者屈雯) 今天下午,由兰州城市学院党委宣传部主办的王彬作品研讨暨诗歌朗诵会在兰州城市学院东校区大礼堂举行。兰州城市学院相关领导、甘肃省文艺界部分代表及兰州城市学院师生近300人参加了此次活动。

  王彬是新闻工作者,业余时间投入诗歌、散文、报告文学的创作。对诗歌的深深热爱,促使他成长为一个出色的诗人,也因此创作出了更多、更好的诗歌作品。王彬现为中国青年诗人协会会员、甘肃省作家协会会员,著有诗集《曼妙尘缘》《青草茵茵》。其作品取材广泛,或借景抒情,或咏物言志,读来朗朗上口,细品诗意隽永,表现出作者独具特色的立意和扎实的文字功底。

  研讨会上,王彬向参会嘉宾分享了自己的成长经历与创作过程,参加研讨会的领导和嘉宾对他的作品给予了高度评价和赞赏。在随后的朗诵会上,《年味,在岁月里变淡》《那些绿色的日子》《我是风筝》等诗歌作品被嘉宾精彩朗诵,王彬也满怀激情地朗诵了自己的原创诗歌《雨伞·笑魇·灵感》。此外,来自兰州城市学院的学生代表朗诵了十余篇王彬的诗歌,现场气氛活跃,掌声不断。

兰州城市学院学生代表朗诵。(记者屈雯/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有