首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州北环路东段两车相撞 面包车侧翻司机被困

2017年06月19日 07:24  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者冯宝强

  北环路东段两车相撞 面包车侧翻司机被困

  事发现场。兰州晨报记者 冯宝强 摄

  每日甘肃网6月19日讯(兰州晨报记者冯宝强)6月18日上午7时许,北环路东段发生一起交通事故,一辆自东向西行驶的皮卡车与一辆往东行驶的白色长安牌面包车相撞,致使面包车被撞侧翻,皮卡车车头严重损坏,所幸没有人员受伤。

  记者赶到现场看到,事发地点正好位于北环路石沟大桥不远处,一辆号牌为甘A·490L2的白色长安牌面包车侧翻,前挡风玻璃也完全破碎;号牌为甘A·U3422的皮卡车车头保险杠基本脱落,车头严重变形。“皮卡车当时在北环路快车道上自东向西行驶,面包车从附近北引道上北环路往东行驶时,可能双方因为车速过快,都还没反应过来就撞到一起。”目击者王女士告诉记者,事发后,他们及时上前将被困的白色面包车司机从驾驶室救了出来,所幸没有人员伤亡。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有