首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州-金昌旅游专列即将开通

2017年06月19日 09:22  来源:兰州日报  记者张万宏

  每日甘肃网6日19日讯 据兰州日报报道 6月16日,记者从在兰举行的金昌旅游宣传推介暨兰州-金昌旅游专列发布会上获悉,7月30日将开通兰州至金昌旅游专列,广大市民可乘坐旅游专列感受“紫金花城·浪漫金昌”的魅力。据悉,兰州至金昌旅游专列每周六早上7时发车,周日17时可返回兰州。

  作为“中国镍都·西部花城”的金昌,每年5月至10月,薰衣草、马鞭草、虞美人、油菜花、万寿菊等花卉遍及城乡,竞相绽放,亦然将金昌装扮成为紫金花城,使其成为赏花休闲、婚庆度假、摄影采风胜地。加之这里的金川国家矿山公园的亚洲最大露天矿坑,揭示2000多年前古罗马军团神秘消失之谜的骊靬景区,以及羊肉垫卷子等西北特色美食,让游客对于浪漫金昌心驰神往。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有