首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

白银市通报12起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2017年06月19日 10:01  来源:兰州晚报  记者 王万盈

白银市通报12起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

  每日甘肃网6月19日讯 据兰州晚报报道(记者 王万盈)6月16日,白银市纪委通报了12起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,分别是:

  一、靖远县五合镇野马涝村骗取救灾资金问题。

  二、靖远县五合镇朱寨柯村挪用救灾资金等问题。

  三、靖远县东湾镇南头村二社社长吕涛违规分配低保问题。

  四、靖远县东湾镇大坝村违规发放村干部补贴、挪用建棚补贴资金问题。

  五、靖远县高湾镇三百户村村委会主任闫仲武骗取纯牧户补贴资金问题。

  六、靖远县五合镇白塔村骗取救灾资金问题。

  七、会宁县韩家集镇韩集村党支部原书记曹国宁、村委会原主任卢梓彤、原村计生专干曹侃、原村文书王志鹏虚报套取私分农村危旧房改造补助资金问题。

  八、会宁县新庄镇寺寨村党支部原书记苏统政、党支部原书记张世峰、村委会原副主任邢万训、原村文书柴盈隆克扣农村危旧房改造补助资金等问题。

  九、会宁县中川镇高庙村文书张宏吉侵占集体土地补贴资金问题。

  十、会宁县新添堡乡芦岔村党支部书记赛有义、村委会主任马克俭、村文书马忠成虚报套取退耕还林补助资金问题。

  十一、景泰县红水镇原会计薛多敏违规保管“小金库”资金问题。

  十二、景泰县芦阳镇石城村文书郑荣先违规发放扶贫互助贷款问题。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有