首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:深夜溜进菜市场偷菜 男子被行政拘留15日

2017年06月20日 09:27  来源:兰州晚报  记者 王进

深夜溜进菜市场偷菜 男子被行政拘留15日

  每日甘肃网6月20日讯 据兰州晚报报道(记者 王进)一男子多次深夜溜进菜市场偷盗蔬菜,红古公安分局下窑派出所接到菜贩反映后,通过巡逻防控将该男子抓获。近日,违法行为人庞某某被依法行政拘留15日并处罚款100元。

  红古公安分局下窑派出所近期接到反映,辖区跃进街集贸市场晚间多次发生菜贩蔬菜被盗。经调查走访、查看视频监控,警方掌握了嫌疑人的基本信息。经过数日架网蹲点守候,6月13日凌晨3时许,民警在跃进街集贸市场东侧出入口处抓获盗窃嫌疑人庞某某,查获其盗窃来的蒜薹一把、辣椒一包、蘑菇一包。经询问,庞某某对其多次在跃进街集贸市场盗窃少量蔬菜的违法事实供认不讳。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面打造“无欠薪城市”
 
6月18日,记者从市人社局了解到,今年以来,市人社局结合“治转提”专项行动,多措并举,积极完善政策制度,改进服务流程,提升劳动监察服务效能,帮助诚信企业减负,全面打造“无欠薪城市”工作取.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有