首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

邮储银行甘肃省分行与甘肃大唐白龙江发电有限责任公司正式签约

2017年06月20日 17:06  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯  6月19日下午,邮储银行甘肃省分行与甘肃大唐白龙江发电有限责任公司正式签署固定资产借款合同,主要就其旗下苗家坝水电站项目进行融资合作。

图为签约现场

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省驾驶人考试有了新规
 
记者昨日从省公安厅交警总队获悉,为了让考生享受更多便利服务,7月1日前,在全省已经实现驾驶人考试互联网自主约考的基础上,进一步完善措施,全省驾驶人考试100%通过互联网自主约考,考试计划100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有