首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区推进大气污染防治攻坚战

2017年06月21日 09:19  来源:兰州日报  首席记者杨晟途

城关区推进大气污染防治攻坚战

严肃问责落实不力单位

  每日甘肃网6月21日讯 据兰州日报报道 “从即日起,各单位要下猛药、出硬招抑尘治污。对于责任不实、工作不力、行动迟缓、推诿扯皮的单位、人员将严肃问责。”为坚决打赢全区大气污染治理攻坚战,城关区在大气污染防治推进会上提出,各有关单位要重点抓好工地管控、道路清扫和网格监管等六项工作,扭转大气污染防治中出现的不利局面,同时强化督查推动污染防控责任落实,确保完成各项预期目标任务。

  该区提出,各单位要出硬招抓整治,着力抓好六项重点工作。抓责任落实,细化措施分解责任,落实到每个责任人。抓工地管控,建立联合巡查检查制度,对辖区工地实行24小时驻场监管,对施工扬尘源实行“一票停工制”。抓道路清扫,严格落实“十净十无”、“五规范”作业标准,机扫路段每天至少作业4班次、人行道每周至少冲洗2班次,实现街面卫生白天晚上一个样;严查超限运输、偷排倒等违法行为,杜绝渣土遗撒污染。抓网格监管,全面靠实网格监管职责,重点巡查土方工地、居民楼院、背街小巷等区域,及时发现和处理问题,确保监管无死角。抓协调沟通,对市上督查中发现的问题,督促街道和部门进行整改。抓督促检查,对工作措施不得力、落实不坚决的单位、个人进行严肃问责。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省驾驶人考试有了新规
 
记者昨日从省公安厅交警总队获悉,为了让考生享受更多便利服务,7月1日前,在全省已经实现驾驶人考试互联网自主约考的基础上,进一步完善措施,全省驾驶人考试100%通过互联网自主约考,考试计划100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有