首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市举行畜禽养殖废弃物资源化利用培训班

2017年06月22日 08:57  来源:兰州日报  记者陈永德

  每日甘肃网6月22日讯 据兰州日报报道 为了快速贯彻落实国务院办公厅《关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》精神,加强农村能源安全生产行业监管,强化农村沼气安全生产技术宣传教育和培训,提高全市畜禽养殖废弃物资源化利用、农村沼气安全建设、运行和管理水平,6月21日,我市举行畜禽养殖废弃物资源化利用暨沼气安全生产技术培训班,各县(区)农村能源主管部门及农村能源办(站)负责人、农村能源系统行业监管人员和管理技术人员近100多人参加培训。

  在为期三天的培训中,学员将学习沼肥综合利用技术、沼气项目申报管理及验收、农村能源相关法律法规及安全制度建设及农村能源机械设备及安全操作等方面的知识。通过此次培训,力争培育一批沼气安全监管法律法规熟悉、安全技术知识掌握全面、危险有害因素明细明辨、应急突发事件处理恰当的沼气行业安全监管人员,着力提升依法履行行业监管职责的专业能力。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

昨日起机动车牌照选号新举措正式实施
 

6月20日,公安部正式启动机动车号牌管理改革,号码资源全部通过计算机系统公开向社会发放。全国统一全部由计算机随机投放、自动增补。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有