首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

白银:为让妻子吃烧烤 丈夫醉驾被判刑

2017年06月22日 09:34  来源:兰州晚报  通讯员张世涛记者王万盈

为让妻子吃烧烤 丈夫醉驾被判刑

  每日甘肃网6月22日讯 据兰州晚报报道(通讯员张世涛记者王万盈)因怀孕的妻子想吃烧烤,与朋友喝完酒已回到家中的丈夫李某竟驾车载妻子出行,结果被民警查获醉驾。6月21日记者获悉,白银市平川区人民法院以危险驾驶罪依法判处被告人李某拘役两个月,缓刑三个月,并处罚金4000元。

  5月17日下午,李某与朋友在啤酒摊喝酒至18时许回家。21时许,因怀孕的妻子想吃烧烤,李某便驾驶小轿车载着妻子去外面吃东西,结果在沿着该区电力路行驶至菜市场路段时被民警查获。经对其进行呼气式酒精测试仪测试,结果超过80mg/100ml。随后民警将李某带至医院抽取血样,经鉴定,血样中乙醇含量为118.74mg/100ml。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有