首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

高校招生咨询会今日在兰州一中举行

2017年06月23日 07:19  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者魏娟

  高校招生咨询会今日在兰州一中举行

  国内200余所高校招生办负责人现场指导考生和家长填报志愿

  每日甘肃网6月23日讯(兰州晨报记者魏娟)6月23日,“2017年甘肃省高校招生咨询会暨兰州一中校园开放日”活动在兰州一中举办。南开大学、浙江大学、中央民族大学、北京交通大学等200余所高等院校招生办相关负责人将来到现场,为考生和家长志愿填报提供专业指导。

  为帮助广大考生能够直接、全面了解各普通高等院校的招生政策及普通高校的办学特色和专业优势,甘肃陇华圣世信息科技有限公司联合全国各普通高等院校共同举办“2017年甘肃省第十届高校招生咨询会”活动。活动现场,来自全国各地的“985”、“211”等重点院校,及普通本科、三本、大专高职等200余所高校的负责人现场为考生和家长答疑解惑,包括中国人民大学、西安交通大学、北京师范大学、南京大学、长春中医药大学、长安大学、大连外国语大学、天津职业技术师范大学、华侨大学、厦门工学院等。活动还将于6月24日在临夏中学、6月25日在合作一中举行,以方便当地考生及时咨询。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有