首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃高校招生6月25日起填报志愿 7月5日录取正式开始

2017年06月23日 08:21  来源:每日甘肃网-西部商报  记者熊园

6月25日起填报志愿 7月5日录取正式开始

  每日甘肃网6月23日讯(西部商报记者熊园)6月22日,2017年高考成绩公布,接下来,考生和家长最关注的则是填报志愿以及录取工作的开展。按照甘肃考试院公布的安排,志愿分两次填报,第一次填报为6月25日20:00~27日20:00。第二次填报为8月4日20:00~8月6日14:00。录取时间为7月5日开始,8月26日结束。此外,我省高校招生录取时间是7月5日开始,8月26日结束。

  另讯兰州大学和西北师范大学将在6月24日~6月25日陆续举办“甘肃省2017年普通高校招生咨询会暨校园开放日”活动。

  兰州大学( 6月24日9时~15时),届时将邀请包括南京大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学、国防科学技术大学、哈尔滨工业大学、厦门大学、南开大学、华中科技大学、武汉大学等国内百余所重点大学和省内院校参会,同时兰州大学各个学院也将设立展位。

  西北师大( 6月25日),当日将有浙江大学等35所“985”院校,北京邮电大学等74所“211”院校及省内外普通高校90所齐聚西北师大,和该校各学院负责人现场免费为广大考生和家长提供有关高考填报志愿等相关事宜的专业咨询,现场解答各类问题。

  昨日,记者从兰州大学获悉,根据考生综合成绩排名确定了该校2017年自主招生合格考生369人,其中甘肃籍考生106人。考生可登录自主招生报名系统https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/查看本人综合成绩和合格线。名单公示时间为2017年6月21日~6月27日。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有