首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李荣灿:强化省会意识 强化责任担当 自觉肩负现代化中心城市建设的新使命

2017年06月23日 08:23  来源:兰州日报  记者郭兰英

李荣灿在省委党校作专题辅导报告时强调——

强化省会意识 强化责任担当 自觉肩负现代化中心城市建设的新使命

  每日甘肃网6月23日讯 据兰州日报报道 6月22日上午,省委常委、市委书记李荣灿来到省委党校,为第一期全省地厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省第十三次党代会精神轮训班的学员作了题为《领会精神实质强化使命担当》的专题辅导报告。省委组织部副部长陈卫中主持。

  李荣灿指出,省第十三次党代会绘就了未来五年甘肃发展的宏伟蓝图,吹响了全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃的时代号角,为我们做好今后五年的工作提供了重要遵循、奠定了坚实基础。要深刻领会精神实质,准确把握大会鲜明的政治态度、高举的发展大旗、对标的国家战略、明确的战略支撑、确定的工作落点、彰显的民本情怀、凸显的生态先行理念和释放的从严管党治党的强烈信号,切实把思想和行动统一到省党代会的部署要求上来,认真抓好学习领会和贯彻落实工作。

  李荣灿强调,兰州要严格对标省委要求,深刻认识发展的阶段性特征,自觉把握历史重任,强化省会意识,强化责任担当,切实肩负起现代化中心城市建设的新使命新任务。全市上下将以学习贯彻省党代会精神为新起点,坚持问题导向,注重实干为本,紧紧围绕增强省会城市辐射带动功能,加快建设现代化中心城市,更好服务全省大局,当好排头兵,努力为全省发展出大力、作贡献。特别是要在经济发展上发挥龙头作用,在兰州新区开发上发挥示范作用,在城市建设上发挥中心作用,在科技创新上发挥引领作用,在扩大开放上发挥前沿作用,在民生服务上发挥辐射作用。当前和今后一个时期,重点要聚焦城市环境,深入实施“三大整治”攻坚行动;注重整体带动,全力创建全国文明城市;立足战略定位,推动新区建设向纵深发展;下足绣花功夫,坚决打赢脱贫攻坚战;紧盯作风顽疾,扎实开展“治转提”专项行动;从严管党治党,营造风清气正的政治生态。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有