首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:女士微信消费后被店员拉黑 工商帮忙追回损失

2017年06月23日 09:06  来源:兰州晚报  记者赵雨欣 通讯员陆荣

  女士微信消费后被店员拉黑 工商帮忙追回损失

  每日甘肃网6月23日讯 据兰州晚报报道(记者赵雨欣 通讯员陆荣)购物时与店员互加微信好友,转账后却被店员拉黑。近日,陕西的刘女士在兰州购物时遭遇了这样的窘境。好在城关区工商局兰新电器综合市场工商所的工作人员出面协调,才挽回了刘女士的损失。

  6月22日,记者从城关区工商局了解到,刘女士前段时间来兰州,在某化妆品店内购物,并与店员互加了微信。返回陕西后,通过微信红包的方式向该店员支付133元,购买3盒面膜。付款后,商家迟迟不肯发货,店员还拉黑她的微信。刘女士随即通过12315投诉热线反映了情况。城关区工商局兰新电器综合市场工商所接到投诉后,第一时间去店家了解情况。经查,收款人为该店雇员,已离职,且无法联系。该店员涉嫌利用化妆品店的名义进行诈骗。经过工商调解,商家自愿承担消费者损失的133元。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省棚户区改造 前5月开工87226套
 

省政府办公厅近日下发通报,今年1—5月全省棚户区改造开工87226套,兰州等5市开工率已超过60%;公共租赁住房基本建成4198套,兰州等2市公共租赁住房基本建成任务已全面完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有