您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关警方快速侦破拦路抢劫案

 2017/06/23/ 09:11 来源:兰州晚报 特约记者冯忠海 记者王进

城关警方快速侦破拦路抢劫案

两名犯罪嫌疑人被刑事拘留

  每日甘肃网6月23日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 记者王进)近日,城关公安分局刑警五大队成功侦破一起发生在段家滩路的拦路抢劫案,抓获两名涉案犯罪嫌疑人。

  6月16日凌晨1时许,受害人刘某独自一人行至段家滩路省第三人民医院附近时,被两名陌生男子持刀抢走现金1300余元。接到报警后,城关公安分局刑警五大队联合刑警技术大队第一时间开展现场勘查、视频追踪、走访排查等相关工作,并初步掌握了犯罪嫌疑人的活动轨迹。经蹲点布控,办案民警于6月17日上午10时许,在城关区“东欧逸景”附近抓获犯罪嫌疑人马某、任某。经审讯,二人交待了在段家滩路对独自行走的刘某实施威胁并抢劫现金的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人马某、任某已被依法刑事拘留。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行