首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃国旅与新加坡华宫国旅签署合作协议丝绸之路再成旅游新热点

2017年06月26日 17:21  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯 6月20日在甘肃永靖公航旅·黄河明珠国际酒店开幕的第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式上,甘肃省公航旅集团下属的甘肃省中国国际旅行社(简称“甘肃国旅”)与新加坡华宫国际旅行社签署了合作协议。此次双方签署全面合作协议,将加大丝绸之路旅游市场开发力度,共同开发丝绸之路深度旅游市场,为游客提供短平快、新奇特的丝路旅游产品。

  甘肃省公航旅集团近年来围绕省委省政府“把旅游业培育成我省国民经济的战略性支柱产业”的目标,相继成立永靖黄河三峡、张掖丹霞、张掖焉支山、定西贵清山等子(分)公司,加大对省内优质文化旅游资源的投资开发力度,累计完成投资15亿元,投资总额居省内企业之首。

  甘肃公航旅集团下属的甘肃国旅,主要是经营入境旅游的国际旅行社,多年来在接待海外和欧美地区来我国西部地区和丝绸之路旅游享有较高的声誉。本届丝路节甘肃国旅按照旅控公司“以近客源地带动远客源地、以已有景点带动新景点、以短线旅游带动长线旅游”的“三带动”战略,充分发挥传统优势,瞄准国家“一带一路”战略机遇,积极谋划和开发海内外丝绸之路旅游市场,推动一带一路旅游发展。

  新加坡华宫国际旅行社是新加坡十强旅行社,在新加坡和国际旅游业有较大的影响,是新加坡领先的旅行社之一,一贯提供高水平的服务,致力于为客户提供优质的产品以及独特的旅游体验,获得过新加坡服务行业奖、最佳旅行社称号、太平洋亚洲旅游协会新加坡分会的首届最佳实践奖等,多年来和甘肃国旅合作经营新加坡赴丝绸之路旅游业务。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153