首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

砥砺奋进 不断进取的甘肃丝路国旅

2017年06月26日 17:22  来源:每日甘肃网   

祝贺甘肃丝路国旅荣获“2017丝绸之路十佳境内旅行商”称号

  每日甘肃网讯 六月是一个美丽多情的季节,在这个充满缤纷多彩的季节里,由国家旅游局和甘肃省人民政府共同主办、世界旅游组织和亚太旅游协会支持参加的第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节,于6月20日在甘肃临夏永靖公航旅·黄河明珠大酒店隆重开幕。境外旅行商,国内百强旅行商,境外投资、网络运营商、主流媒体记者,国际国内旅游官员、政府部门代表共600多人应邀出席节会。在开幕式前夕举行的“2017丝绸之路旅游推介之夜”上,现场揭晓的“2017年度中国人眼中的旅游十佳”榜单中,甘肃旅游(控股)有限公司下属甘肃丝绸之路国际旅行社荣获“2017丝绸之路十佳境内旅行商”称号。

  甘肃丝绸之路国际旅行社成立于1989年,是我省最早的旅游龙头企业之一,几十年来紧跟时代步伐,以市场为导向,以服务为宗旨,逐步从传统旅行社向现代旅行社转型升级,为我省旅游业的发展做出了卓越贡献。2013年通过改制重组,企业再次焕发新的活力,在甘肃省公路航空旅游投资集团公司的领导和支持下,砥砺奋进,不断进取,充分利用公航旅集团的品牌影响和新开发的旅游资源,围绕公航旅集团公司的发展目标,深入实施品牌引领战略,不断完善工作体系,加强品牌传播、提升品牌塑造,充分发挥企业多年经营的东南亚、港澳台包机和丝绸之路旅游市场优势,率先开通兰州至香港、台湾、泰国、韩国旅游包机,开发了兰州至俄罗斯、日本、越南等国家的特色旅游产品,不断拓展市场、扩大客源,几年来,业务量不断攀升,连续多年被评为甘肃省国际五强旅行社,被国家旅游局和人事部评为“全国旅游系统先进集体”,2015年更是跨入全国百强旅行社的行列。

  2016年旅游业发展进入新的布局调整阶段,丝路国旅统筹大局,在充分分析产品同行优劣势和市场需求的基础上,以符合客户需要、符合战略定位的原则,科学决策,产品创新、服务升级,专心把产品做到“极致”,出境游业务全面开花,国内旅游业务奋起直追,赴台游业务稳定增长。全年组织赴台游6200人,组织660人赴迪拜旅游,被迪拜旅游局评为“中国西北区最佳合作伙伴”;下属4家营业部被邀请参加“2016星耀迪拜中国旅业精英汇”;独立组织赴美国旅游团,填补了北美市场不成团的空白;在高端旅游领域,被“鸿鹄旅游”指定为高端产品“环球世界80天”甘肃市场唯一销售代理;欧、美、澳、非、巴厘岛等多条旅游线路兰州包团数量不断增加,东南亚等地常态包机业务顺利开展。同时,土耳其、印度、斯里兰卡、越南、柬埔寨、尼泊尔等新兴旅游线路也紧跟市场需求,不断引领甘肃旅游潮流推新,保证了丝路品牌战略的成功,在西北旅游市场中树立了品牌优势,行业地位和市场影响力显著提升,走出了一条独具特色的创新之路。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153