您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市中央大道提升改造工程8月开建

 2017/06/27/ 06:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

兰州市中央大道提升改造工程8月开建

项目开始招标 总投资19.36亿元 明年7月31日竣工

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报记者师向东)6月26日,记者从兰州市公共资源交易中心了解到,备受关注的兰州市中央大道提升改造项目,在获得兰州市发改委批准建设后,目前业主单位兰州建投公司已委托专业招标机构就项目施工进行公开招标。据悉,该项目施工分6个标段,市政综合工程总投资约19.36亿元,计划于8月1日开建,2018年7月31日竣工。

  据悉,中央大道提升改造项目贯穿兰州市城关区、七里河区及西固区。工程西起西固深沟桥东桥头,东至东岗立交西侧,线路自西向东依次为西津路、临夏路、中山路、庆阳路及东岗路。道路全长24.297千米,路幅宽度全线基本按50米改造,临夏路段南北段分别按照27米改造,中山路按照现状45米改造,工程主要包括道路、桥梁、消防、交通(智能)设施、照明、景观绿化、线缆沟及管线迁改等相关附属工程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合