首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市中央大道提升改造工程8月开建

2017年06月27日 06:27  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者师向东

兰州市中央大道提升改造工程8月开建

项目开始招标 总投资19.36亿元 明年7月31日竣工

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报记者师向东)6月26日,记者从兰州市公共资源交易中心了解到,备受关注的兰州市中央大道提升改造项目,在获得兰州市发改委批准建设后,目前业主单位兰州建投公司已委托专业招标机构就项目施工进行公开招标。据悉,该项目施工分6个标段,市政综合工程总投资约19.36亿元,计划于8月1日开建,2018年7月31日竣工。

  据悉,中央大道提升改造项目贯穿兰州市城关区、七里河区及西固区。工程西起西固深沟桥东桥头,东至东岗立交西侧,线路自西向东依次为西津路、临夏路、中山路、庆阳路及东岗路。道路全长24.297千米,路幅宽度全线基本按50米改造,临夏路段南北段分别按照27米改造,中山路按照现状45米改造,工程主要包括道路、桥梁、消防、交通(智能)设施、照明、景观绿化、线缆沟及管线迁改等相关附属工程。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有