首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

今晚8时 甘肃省高考首次填报志愿结束

2017年06月27日 06:54  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者魏娟

  今晚8时 高考首次填报志愿结束

  今年全省文理科前三甲依然被清华北大两所高校包揽

  每日甘肃网6月27日讯(兰州晨报记者魏娟)6月27日晚8时,我省普通高校招生第一次填报志愿结束。为避免临近截止时间前网络拥堵、停电、计算机损坏等意外情况,考生应在志愿填报截止时间30分钟前完成志愿修改。与此同时,全省文理科前三甲已经确定好高考志愿,依然是被清华大学与北京大学两所顶尖高校包揽。

  在考生和家长们还在选择院校时,全省高考三甲已经选择好了目标高校。理科方面:全省第一名,兰州一中肖智文报考了清华大学,专业为航空方向。全省第二名,兰州一中宋柯楠也报考了清华大学,并列第二名、会宁二中李博报考了清华大学经管学院金融与管理类。全省第三名、陇西一中雷磊报考的是清华大学电子信息专业。

  文科全省第一名、师大附中熊诗楠报考了北京大学元培学院。全省第二名、白银市平川中恒学校马浩云报考了清华大学经管学院经济与金融(国际班)专业。全省第三名,兰州六十一中华钰炜报考了北京大学元培学院。

  温馨提示

  填报志愿期间,考生可在任何地点在规定时间内进行填报,也可任意更改,但是过了规定时间将无法再填报或更改。因此,考生最好在结束时间之前半个小时完成提交,以免因为其他意外因素造成漏报。考生一定要严格按照程序进行操作,确保志愿信息准确、有效。

  凡没有使用“志愿提交码”,直接点击“安全退出”按钮的考生,志愿信息将不会保存。如果考生忘记、丢失志愿提交码造成志愿无法提交时,可以及时向县(区)招生办报告。考生和家长在填报结束后,一定要妥善保管好密码,防止丢失和泄露。

  填报结束后,最好再进行检查,安全退出系统10分钟后再次登入网页,再次确认所填信息无误才表明志愿填报工作完成。志愿系统在规定时间内关闭后,考生所提交确认的志愿一律不得更改,逾期不予补报。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有