首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市食药检验所29日再次开门迎检

2017年06月27日 07:28  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 刘有中

部门提醒

兰州市食药检验所29日再次开门迎检

市民可免费送检存疑食品、药品  时间为:上午9时至下午5时

  6月26日,兰州晨报记者从兰州市食药检验所了解到,该所于29日再次开展“食品安全快速检测开放日”活动,向市民免费提供咨询与检测服务。

  此次活动时间为6月29日上午9时至下午5时。活动地点设在兰州市食品药品检验所一楼大厅(城关区渭源路58号)。市民可将怀疑可能存在食品污染、掺杂掺假的食品;怀疑可能含有违法添加剂的食品及保健食品;怀疑可能有违禁物质添加的化妆品进行送检。

  据了解,在此次免费送检活动中,食品方面可以快检农药残留、兽药残留、非食用物质、添加剂、生物毒素、金属元素等。保健食品可以快检缓解体力疲劳类、减肥类、降糖类、降压类、安神类、抗风湿类保健食品中违法添加化学成分。

  兰州市食药检验所提醒广大市民,食品送检不少于500g,盛放于清洁的包装材料或容器中;保健食品,不少于1个独立包装;化妆品,不少于1个独立包装。每人每次只能送检一批样品。

  兰州晨报记者 刘有中

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有