首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省10条客运班线拟变更信息

2017年06月27日 08:26  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张文博

我省10条客运班线拟变更信息

  每日甘肃网6月27日讯(西部商报记者张文博)6月26日,记者从省运管局获悉,该局日前对19条省际、50条市(州)际拟许可的客运班线及10条客运班线拟变更信息进行公示。

  据悉,本次10条客运班线拟变更信息具体为:阿坝州岷江运业有限责任公司所属的九寨沟口至武都(川U68865)客运班线班次增加为1班/日;甘肃省陇南运通运输集团有限公司所属的武都至三场(甘K18513)客运班线线路由武都至三场变更为武都至一场;甘南雪羚交通实业集团有限责任公司所属的冶力关至兰州(甘P00519)客运班线班次增加为1班/日;金昌市清河汽车运输有限公司所属的金昌至四坝(甘C07161)客运班线起点由凉州区四坝镇变更为武威汽车北站;甘肃省亨星交通运输集团有限公司所属的华池至平凉(甘M26716)客运班线由华池至平凉调线至曲子至西安运营;甘肃省亨星交通运输集团有限公司所属的孟坝至西安(甘M17182)客运班线起点由孟坝变更为镇原汽车站;天祝藏族自治县客运有限责任公司所属的打柴沟至兰州(甘H11271)客运班线起点站由兰州汽车西站变更为兰州客运中心站;南部运输集团礼县万达汽车运输有限公司所属的礼县至兰州(甘K06188、13385、13356、18996、20562、20613、22445、22642共8辆车)客运班线起点站由兰州五里铺汽车站变更为兰州客运中心站;甘肃西运运输实业(集团)有限责任公司所属的张掖至兰州(甘G06789)客运班线由张掖至兰州调线至张掖至额济纳旗运营;兰州交通运输集团有限责任公司第五客运公司所属的兰州至金塔(甘A56383)客运班线由兰州至金塔调线至兰州至静宁运营。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有