首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州东岗交警查处一“醉猫”

2017年06月27日 08:34  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

东岗交警查处一“醉猫”

  每日甘肃网6月27日讯(西部商报记者郭秀睿)6月26日早7时15分许,兰州东岗交警大队接到群众报警称:一辆白色大众牌轿车停在公交车站,车上驾驶员满嘴酒气。

  东岗交警大队民警施斌章等接到报警后立即赶至车辆所在的平凉路北口由北向南的公交车站,并对驾驶员进行询问。经过呼吸式酒精检测仪检测,该驾驶人血液酒精含量为149mg/100ml,至此,驾驶人才承认自己喝了酒,但辩解说“没有开车,只是在睡觉”。之后,驾驶人阎某叫来朋友魏某,对民警说“车不是他开的,是我开着车把他送到这里的,他只是在车里睡觉”。在民警的再三询问下,魏某才承认是阎某叫他来并让他说那些话,意在逃避法律的制裁。随即,民警将阎某带至兰州康复中心医院进行血液酒精检测。目前,该案仍在调查中。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有