首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

老人万余元购保健食品 兰州城关食药所协调退款

2017年06月28日 08:21  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

老人万余元购保健食品 城关食药所协调退款

  每日甘肃网6月28日讯(西部商报记者甘菊萍)母亲在没告诉家人的情况下购买了保健食品完达山牛初乳,一盒的价格就是六千多,而且一买就是两盒,花费了一万多元,家人知道后要求退货……昨日,经过本报和兰州市城关区食品药品监督管理局团结新村食品药品监督管理所的协调,甘肃北大荒食品有限公司积极配合给老人退款11000余元。

  孙先生说,前不久,他母亲在逛红星巷的华联超市时,在门口被一些人拉去,推销一种保健食品完达山牛初乳,生产厂家是北大荒食品有限公司。当即他母亲在家人不知情的情况下被忽悠买了两盒,一大盒的价值就是6000多元,他母亲共花费了一万多元,现在要求退货。接到孙先生的反映后,记者将此事向团结新村街道食品药品监督管理所进行反馈,该所执法人员在了解情况后,与甘肃北大荒食品有限公司取得联系,就此事协调处理。

  昨日上午,记者在团结新村食药所见到了甘肃北大荒食品有限公司的负责人刘先生。刘先生说,完达山牛初乳是保健食品,主要功效是提高免疫力,使用人群是免疫力低下者。他们在做绿色食品的宣传活动时,孙先生的母亲表示,自己的体质弱,想吃一吃,然后就购买了两大盒。6月26日上午,孙先生找到他们公司,称对购买的产品不满意要求退货,他们答应让孙先生找到购买产品时开具的收据后,6月30日上午给退货退款。

  最后,经过本报和团结新村食药所的协调,孙先生的母亲当时花费13076元购买了两大盒完达山牛初乳,现已食用3小盒,所以扣除3小盒的费用后,甘肃北大荒食品有限公司于当日积极退还孙先生11579元的费用,并以微信转账方式支付。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有