首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

张掖七彩丹霞景区成为全省开通12315绿色通道的首家景区

2017年06月28日 09:26  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯 近日,甘肃省工商局12315指挥中心在由公航旅集团投资建设的张掖七彩丹霞景区开通了全省首家景区12315“绿色通道”,加速了张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区的创建,促进景区消费者权益保护工作制度化、规范化。

  随着张掖七彩丹霞旅游景区5A创建工作步入关键时期,12315“绿色通道”的开通,使得消费者切实享受到快捷。高效的维权服务,大大降低消费者的维权成本,有效提升消费维权效能,营造放心的消费环境,提升景区服务品质,实现消费升级。同时,也促使企业更积极、主动地为消费者提供优质服务,从而树立消费维权品牌,形成企业新的竞争力。

  据悉,12315“绿色通道”是我省工商质监部门以12315投诉举报平台为依托,引导、指导企业依靠自身力量建立机构、配备人员、完善制度,依法、就地、快速解决消费争议的机制,是一种把解决消费者投诉的行政行为同企业积极与消费者和解的自律行为相结合的新型消费纠纷调解模式。“绿色通道”开通后,可以使消费纠纷在第一时间就地解决,大大降低消费者维权成本,有效提升消费维权效能。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

以兰州为中心的"同心圆"效应真正显现
 
高铁以速度彻底从观念上改变了人们对于城市间距离的计量,越来越不习惯于用公里表述,而是用小时,甚至分钟。宝兰高铁开通后,以兰州为中心,以1小时、3小时、5小时......12小时为等时距的“同心圆.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有