首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

刘昌林:坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

2017年06月29日 05:14  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者尤婷婷

刘昌林在全省地厅级领导干部轮训班上强调

坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

  每日甘肃网兰州6月28日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷)今天上午,省委常委、省纪委书记刘昌林在全省地厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神暨省第十三次党代会精神轮训班上,作了题为《把握形势任务突出工作重点坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的辅导报告。

  刘昌林指出,推进党风廉政建设和反腐败斗争,必须紧紧盯住营造风清气正的政治生态这个总体目标。各级领导干部要以更高的标准要求自己,提高政治觉悟,强化政治担当,带头廉洁自律,主动接受监督,严格执行《准则》《条例》,在政治生态建设中充分发挥示范表率作用。

  刘昌林强调,推进党风廉政建设和反腐败斗争,必须坚持标本兼治,巩固提升不敢腐、不能腐、不想腐的成效;必须深入贯彻惩前毖后、治病救人的方针,既防止党员干部犯错误,阻止小错误演变成大错误,又积极帮助犯了错误的同志真诚悔过改过,重新站起来;必须遵循稳中求进工作总基调,减少腐败存量、遏制增量,巩固扩大反腐败成果。推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争,每一个党组织、每一名领导干部都在其中,身负重任,要扎实推动管党治党各项任务落实,为营造风清气正的政治生态作出应有贡献。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有