首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一困窘女孩想要毛绒玩具和书桌 快来帮她实现微心愿

2017年06月29日 06:41  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张继培

  市民微心愿 晨报助愿

  困窘女孩想要毛绒玩具和书桌 爱心人士快来帮她实现微心愿

  由于父母服刑,不能陪在她身旁,龚家湾街道武山路社区居民——今年14岁的姚宜瑶生活过得清苦。10多年来只和奶奶相依为命。6月28日,武山路社区工作人员在走访中了解到,一向孝顺奶奶、缺乏父母之爱的姚宜瑶向工作人员透露,她有一个小心愿,一直想要个大毛绒玩具熊和一张书桌,但由于家中经济拮据,这个心愿一直无法实现。

  据武山路社区主任马玉霞介绍,姚宜瑶目前是初二学生。父母亲均为服刑人员。从小失去父爱和母爱的她十分懂事,对奶奶很孝顺,经常主动帮奶奶干家务。尽管奶奶有退休金,但金额有限,加上老人身体不好,祖孙俩的生活过得紧巴巴的。为了减轻祖孙俩负担,社区为姚宜瑶申请并办理了低保。虽说条件改善了一些,但懂事的姚宜瑶并不想让奶奶知道她想要个玩具熊和书桌的秘密。

  在此,如果您想帮助这位身处困境的女孩实现微心愿,请与兰州晨报热线96555联系。您的爱心,必将为这位女孩的健康成长带来很大裨益。

  兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有