首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

音乐会版《波西米亚人》首演大获成功

2017年06月29日 06:53  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者平丽艳

《波西米亚人》演出现场。兰州晨报首席记者 平丽艳 摄

  每日甘肃网6月29日讯(兰州晨报首席记者平丽艳)由省文化厅、省文联主办,兰州市文旅局、兰州演艺集团承办,兰州交响乐团演奏,兰州音乐厅合唱团和兰州市城关区水车园小学黄河娃合唱团联袂演出的“2017兰州市惠民演出”之《波西米亚人》音乐会,日前亮相兰州音乐厅,精彩的演出赢得现场观众的频频喝彩和热烈掌声。值得一提的是,当晚演出,也是以西北各大高校毕业生为主组建的兰州音乐厅合唱团的首次亮相。

  音乐会版《波西米亚人》特邀我国著名指挥家李心草执棒,意大利艺术家安立科·卡斯提里奥内担任导演兼舞台设计。演出开始前,李心草率先登台为《波西米亚人》进行讲解,耳目一新的形式瞬间拉近了观众和舞台的距离。

  整台音乐会格外精彩,剧中诗人鲁道夫的扮演者——天津歌舞剧院男高音歌唱家王泽南声音洪亮、圆润,尤其是几首咏叹调和二重唱,凸显出了他的扎实唱功和对作品的生动演绎。绣花女咪咪的中国歌剧舞剧院女高音歌唱家杨琪则的演唱感人肺腑;穆雷塔的扮演者——上海师范大学音乐学院女高音李梦石,更是以性感妖娆、极具魅惑的表演,将角色演绎得惟妙惟肖。据悉,7月1日,兰州交响乐团将带着《波西米亚人》赴意大利西西里岛,与当地音乐家在世界歌剧之乡联袂进行两场精彩演出。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有