首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

6岁男孩车祸受伤紧急转院 兰州交警10分钟护送入院

2017年06月29日 08:27  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

6岁男孩车祸受伤紧急转院 交警10分钟护送入院

  每日甘肃网6月29日讯(西部商报记者郭秀睿) 6月27日19时40分,兰州市公安局交警支队河北交警大队接到市民求助,称一名六岁的孩子因车祸重伤,正搭载120急救车从通渭县赶往兰州中医院进行手术,由于路况不熟,希望驶出高速后得到交警帮助。情况紧急,正在巡逻的机动中队立即和家属联系,优化路线,出动警车、警用摩托车三台,21时05分,驶出北龙口高速的救护车顺利被警车接应,并一路开道,仅仅十分钟就安全到达,为手术赢得了宝贵时间。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有